domingo, 21 de agosto de 2011

Seleção Brasileira Sub-20 é Pentacampeã Mundial

Na noite de ontem houve um jogo muito emocionante entre Brasil e Portugal Sub-20, a Seleção Brasileira começou pressionando a grande barreira que é a defesa Portuguesa até que conseguiu o primeiro gol aos dez primeiros minutos através de uma falta que ninguém cortou, mas não se passou muito tempo para o time de Portugal empatar com Alex, o placar passou boa parte do tempo no 1x1. No segundo tempo o técnico brasileiro Ney Franco mudou bastante a equipe mas mesmo assim quem marcou foi Portugal fazendo 2x1.

Prescisando de resultados no ataque Ney Franco decidiu colocar Dudu no lugar de Philipe Coutinho e foi dos pés do camisa sete que saiu um cruzamento para Oscar fazder o segundo dele e do Brasil empatando por 2x2.

O jogo foi para a prorrogação já estava ficando muito tenso e mais uma vez de um cruzamento que foi diretamente para o Gol Oscar fez o terceiro do Brasil e o dele fazendo Brasil 3x2 Portugal e nos tornando Pentacampeões Sub-20.